„Ich hab schon so viel in tollen Häusern gemacht: Jetzt kann ich alle meine Ideen im eigenen Betrieb unter Beweis stellen. Und die ersten Wochen zeigen, dass die Brucker Gäste gerne zu uns kommen.“ Christopher Petsch, Cafe-Restaurant Macherei in Bruck-Mürzzuschlag
Familienexterne Nachfolge |
---|
7 Arbeitsplätze |
Dauer der Übergabe | Innovationen | Wachstum |
---|---|---|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Eine eigenständige Position am Markt zu finden, ist in der Gastronomie ein wichtiger Erfolgsfaktor. „Wer glaubt, schon alles gesehen zu haben, der wird von so engagierten Unternehmern wie Christopher Petsch immer wieder überrascht. Frisch, hausgemacht und einfallsreich macht er das Speisenangebot der Macherei einfach interessant.“ schildert Martina Romen-Kierner, Leiterin der WKO Regionalstelle Bruck-Mürzzuschlag die Gründe für die Nominierung.
Christopher Petsch
Macherei Cafe-Restaurant
Dr. Theodor Körnerstraße 6
8600 Bruck-Mürzzuschlag
T. +43 3862 54080
M. office@macherei.st
W. www.macherei.st
Nominiert zum Follow me Award von Martina Romen-Kierner, Leiterin der WKO Regionalstelle Bruck Mürzzuschlag.
Ein wichtiges Thema in der Planung einer Betriebsnachfolge ist die Perspektive für die Zukunft. Hier greifen Nachfolger auf die erfahrene Unterstützung von Experten zurück. „Ein wichtiges Fundament ist selbstverständlich, die Zahlen aus der Vergangenheit zu kennen. Aus diesem IST wird ein gewünschtes SOLL abgeleitet. Diesem Soll kann man sich aber auch von einer anderen Seite nähern: Nämlich was KANN in Zukunft sein, und was SOLL der Betrieb davon realisieren.“ Uwe Mayer, Übergabe-Berater
Lesen Sie mehr konkrete Tipps der Follow me Experten:
Mit einem Klick zu den Experten Tipps
Fotoquelle: Klaus Morgenstern 2020.